Jason Spezza a marqué le but vainqueur avec son patin, procurant une victoire de 3-2 aux Stars de Dallas aux dépens du Wild du Minnesota, mercredi.

Les hommes de Lindy Ruff ont maintenant une avance de 3-1 dans la série. Les deux formations se retrouveront vendredi à Dallas pour y disputer la cinquième partie de cet affrontement de première ronde.

> Le sommaire du match

Ales Hemsky et Patrick Eaves ont également touché la cible pour les Stars. Ces deux buts ont été inscrits en deuxième période pendant un avantage numérique.

Antti Niemi a défendu le filet des Stars en relève à Kari Lehtonen, qui avait amorcé les trois premiers matchs de la série. Il a bloqué 28 rondelles.

Jason Pominville et Charlie Coyle ont répliqué pour le Wild, qui a pris les devants 2-1 au second tiers. La troupe de John Torchetti n'a toutefois pas été en mesure de conserver son erre d'aller.

Le Wild a eu l'occasion de forcer la prolongation en fin de match. Une pénalité à Antoine Roussel a permis aux locaux de déployer leur avantage numérique avec 84 secondes à jouer, mais malgré le retrait du gardien Devan Dubnyk, les six joueurs du Wild n'ont pu créer l'égalité.