Sidney Crosby, Beau Bennett et Patric Hornqvist ont aidé les Penguins de Pittsburgh à se forger une avance confortable tôt dans la rencontre et ils ont égalé leur plus longue série de victoires de la saison avec un sixième gain d'affilée en venant à bout des Flyers de Philadelphie 6-2, dimanche.

Crosby a marqué son 33e but de la saison, Bennett son sixième et Hornqvist son 21e, alors que les Penguins en ont profité pour prendre les devants 3-0 avant la mi-rencontre. Carl Hagelin a ajouté son 12e et Eric Fehr a marqué deux buts en troisième période pour les Penguins, qui ont gagné 12 de leurs 13 dernières parties.

Ils détiennent cinq points d'avance sur le Rangers de New York au deuxième rang de la section Métropolitaine.

Les Penguins, qui participeront aux séries pour une 10e fois de suite, ont atteint le plateau des 100 points pour une 10e fois dans leur histoire. Ils ont marqué au moins cinq buts lors de cinq de leurs sept dernières parties.