Jared Spurgeon, Erik Haula et Nino Niederreiter, dans un filet désert, ont touché la cible en troisième période et le Wild du Minnesota a signé une sixième victoire de suite, un gain de 4-1, mardi, face aux Blackhawks de Chicago.

Marian Hossa a été l'unique buteur des Blackhawks, marquant son 499e but en carrière. Les Blackhawks ont dû se passer de leurs deux meilleurs défenseurs pendant la majorité de la rencontre - Brent Seabrook n'était pas en uniforme en raison d'une maladie, tandis que Duncan Keith a écopé une punition de match en première période pour avoir donné un coup de bâton au visage de l'attaquant du Wild Charlie Coyle.

Jarret Stoll a marqué sur le premier tir du Wild, qui a balayé sa série saisonnière de cinq parties face aux Blackhawks.

Les Blackhawks, qui sont privés du gardien Corey Crawford depuis sept matchs en raison d'une blessure au bas du corps, ont un dossier de 3-5-2 à leurs 10 dernières rencontres. Scott Darling a repoussé 18 tirs.

Le Wild a augmenté son emprise sur le dernier rang donnant accès aux éliminatoires dans l'Association Ouest. Le Wild a un dossier de 15-6-1 en 22 matchs sous les ordres de l'entraîneur-chef par intérim John Torchetti.