Boone Jenner a trouvé le fond du filet en fin de troisième période et de nouveau en tirs de barrage après que Cam Atkinson eut créé l'égalité alors qu'il restait 9,8 secondes au match, mardi soir, et les Blue Jackets de Columbus ont arraché une surprenante victoire de 3-2 aux Flyers de Philadephie.

Jenner a touché la cible lors de la cinquième ronde, après avoir sorti le gardien Steve Mason de son filet avant de tirer dans une cage béante. Sergei Bobrovsky a ensuite stoppé Sean Couturier pour confirmer la victoire des locaux.

Jenner et Atkinson ont chacun marqué dans les dernières 64 secondes de la rencontre pour provoquer la prolongation. Atkinson a soulevé un tir dans la lucarne derrière Mason pour créer l'égalité 2-2, après que Jenner eut habilement redirigé un tir de la pointe de Seth Jones dans la cage des Flyers.

Mason a conclu la partie avec 52 arrêts pour les Flyers, qui ont engrangé un point de classement même s'ils ont laissé filer une avance de deux buts en fin de rencontre. Ce fut suffisant pour leur permettre de se retrouver à égalité avec les Red Wings de Detroit dans la lutte pour l'obtention du dernier laissez-passer alloué aux équipes repêchées dans l'Association Est.