Steven Stamkos a inscrit deux buts et une aide, Ben Bishop a repoussé 37 tirs et le Lightning de Tampa Bay a vaincu les Blue Jackets de Columbus 4-0, dimanche.

Ondrej Palat a récolté un but et une aide et Vladislav Namestnikov a aussi touché la cible pour le Lightning, qui a mis fin à une série de trois défaites. Bishop a enregistré son quatrième blanchissage de la saison, et son 16e en carrière.

L'attaquant du Lightning Nikita Kucherov a quitté la rencontre en deuxième période, après avoir été victime d'un coup de poing vicieux du défenseur des Blue Jackets Dalton Prout. Ce dernier a écopé une inconduite de partie pour son geste.

Valtteri Filppula n'a pas terminé la rencontre non plus, mais le Lightning a rejoint les Panthers de la Floride au deuxième rang de la section Atlantique.

Sergei Bobrovsky a stoppé 33 des 37 tirs dirigés vers le filet des Blue Jackets.