Sidney Crosby, Evgeni Malkin et Patric Hornqvist ont touché la cible dans les dernières 2:13 de la deuxième période pour mener les Penguins de Pittsburgh à une victoire de 4-1 face aux Rangers de New York, jeudi.

Malkin a ajouté deux aides et Phil Kessel a marqué dans un filet désert pour les Penguins, qui ont frustré le gardien des Rangers Henrik Lundqvist en milieu de deuxième engagement pour le chasser de la rencontre en fin d'engagement.

Hornqvist totalise cinq buts à ses trois derniers matchs pour les Penguins, qui ont gagné pour la 10e fois en 12 matchs à domicile.

Marc-André Fleury a repoussé 27 lancers pour les Penguins et est à un gain de devenir le 20e gardien dans l'histoire de la LNH à atteindre le plateau des 350 victoires.

Chris Kreider a marqué son 14e but pour les Rangers, qui ont vu leur séquence de trois revers prendre fin.