David Backes et Kyle Brodziak ont marqué en deuxième période pour mener les Blues de St. Louis à une victoire de 5-2 face aux Hurricanes de la Caroline, dimanche.

Ty Rattie, Robby Fabbri et Alex Pietrangelo ont aussi touché la cible et Jake Allen a repoussé 32 lancers.

Jeff Skinner et Ron Hainsey ont amassé un but et une aide en première période pour les Hurricanes, qui ont échangé leur capitaine Eric Staal aux Rangers de New York, plus tôt dans la journée. Cam Ward a conclu la rencontre avec 35 arrêts.

Les Hurricanes devaient se débrouiller avec seulement neuf attaquants pendant la majorité de la rencontre. Le nom de Jay McClement faisait partie de la formation, mais il ne s'est jamais présenté sur le banc. Reilly Nash et Kris Versteeg n'ont plus joué après trois minutes d'écoulées en deuxième période puisqu'ils pourraient être échangés d'ici la date limite des transactions, lundi.

Les Blues ont créé l'égalité 2-2 sur le but de Backes avec 20 secondes à faire au deuxième engagement. Les Blues ont pris les devants lorsque Brodziak a marqué en désavantage numérique avec 8:40 à écouler à la période. Il s'agissait de son premier but en 37 rencontres.