Robby Fabbri et Patrik Berglund ont marqué sur des échappées, Brian Elliott a stoppé 37 lancers et les Blues de St. Louis ont défait le Lightning de Tampa Bay 2-1, dimanche.

Elliott a été parfait jusqu'à ce que Nikita Kucherov ne le batte dans la dernière minute de jeu pour le Lightning, qui a perdu trois de ses quatre derniers matchs. Le Lightning a aussi vu sa séquence de victoires à domicile être freinée à neuf.

Fabbri a inscrit son 13e but de la saison après moins d'une minute de jeu en deuxième période grâce à un tir bien placé. Berglund a creusé l'écart tard en troisième période quand son tir a dévié sur la jambière de Bishop avant de revenir sur le patin de Berglund et de trouver l'ouverture.

Les arbitres ont d'abord refusé le but, mais ils ont renversé leur décision après avoir consulté les reprises vidéos puisque Berglund n'a pas dévié la rondelle volontairement vers le filet.

Kucherov a réduit l'écart avec 52 secondes à faire, mais le Lightning a manqué de temps pour compléter la remontée.

Ben Bishop a effectué 19 arrêts devant le filet du Lightning.