Tyler Seguin a inscrit deux buts et les Stars de Dallas ont vaincu les Jets de Winnipeg 5-3, mardi.

Le défenseur des Stars John Klingberg et l'attaquant Vernon Fiddler ont ajouté leur septième but de la campagne et Klingberg a également récolté une aide. Antoine Roussel a complété la marque dans un filet désert avec 42 secondes à faire à la partie.

Drew Stafford, Adam Lowry et Dustin Byfuglien ont répliqué pour les Jets. Connor Hellebuyck a effectué 22 arrêts.

Il s'agissait pour Seguin d'un premier but en cinq matchs, tandis que Klingberg n'avait pas touché la cible à ses huit dernières rencontres.

Antti Niemi a repoussé 21 tirs devant le filet des Stars. Il a étiré la jambière pour frustrer Mark Scheifele tard en troisième période.

Les Jets ont remplacé Hellebuyck par un attaquant supplémentaire avec un peu moins de deux minutes à faire, mais le défenseur Tyler Myers a vu son tir atteindre la barre horizontale.

Les Jets ont un dossier de 1-4-0 depuis le début d'un séjour de six matchs à domicile.