Jeff Skinner a récolté un but et une passe alors que les Hurricanes de la Caroline ont battu Chicago 5-0, infligeant aux Blackhawks leur pire revers de la saison.

Skinner a mérité son 18e but de la campagne pour les «Canes, qui menaient 3-0 après 16 minutes de jeu.

Le premier vingt s'est conclu avec les locaux menant 16-6 pour ce qui est des tirs.

Riley Nash (deux fois), John-Michael Liles et Joakim Nordstrom ont complété pour la Caroline, victorieuse trois fois depuis quatre matches.

Eddie Lack a fait 26 arrêts, dont 11 en troisième période. Il a mérité un deuxième jeu blanc à ses quatre derniers matches.

Les Hawks avaient perdu trois fois par quatre buts. Ils ont connu une soirée de 0 en 4 avec l'avantage d'un homme.

Scott Darling a remplacé Corey Crawford à compter du deuxième vingt, bloquant 22 tirs sur 24.