Corey Perry a inscrit son 20e but de la saison et a ajouté une aide à sa fiche, alors que les Ducks d'Anaheim ont vaincu les Bruins de Boston 6-2, mardi.

Shea Theodore, David Perron et Ryan Kesler ont aussi amassé un but et une aide chacun pour les Ducks, qui ont marqué quatre buts de suite après avoir accusé un retard de 1-0 après moins d'une minute de jeu. Kevin Bieksa et Mike Santorelli ont aussi touché la cible.

Frederik Andersen a stoppé 32 tirs devant le filet des Ducks, qui ont gagné cinq de leurs six derniers matchs.

Le gardien des Bruins Jonas Gustavsson a quitté la rencontre après une période et a été transporté à l'hôpital. Les Bruins ont annoncé que Gustavsson était malade et qu'il était sous observation à l'hôpital général du Massachusetts.

Gustavsson a repoussé 14 tirs et a quitté alors que les Bruins accusaient un retard de 2-1. Tuukka Rask a pris la relève au début de la deuxième période et a accordé trois buts sur 22 lancers.

Zach Trotman et Zdeno Chara ont marqué pour les Bruins.