Brad Marchand a récolté son 20e filet de la saison alors que les Bruins de Boston ont prévalu 3-2 contre les Flyers de Philadelphie, lundi.

Marchand connaît la meilleure séquence de sa carrière avec cinq buts depuis cinq matches.

Patrice Bergeron et Brett Connolly ont signé les autres buts des Bruins, qui ont gagné cinq de leurs six derniers matches.

Bergeron totalise quatre buts et deux passes depuis cinq rencontres. Au fil de cette période, lui et Marchand ont réussi neuf des 15 buts de l'équipe.

Connolly a redirigé un tir de la pointe de Zdeno Chara avec 1:54 à disputer dans le match. Le geste a été étudié par les arbitres, qui ont décrété que Connolly a touché à la rondelle à une hauteur permise.

Tuukka Rask a bloqué 34 rondelles, étant déjoué deux fois par Wayne Simmonds. Michal Neuvirth a fait 28 arrêts.

Les Flyers ont perdu trois matches d'affilée après une séquence de cinq victoires en six matches.