Semyon Varlamov a repoussé 33 lancers et a ensuite frustré les trois tireurs à lui faire face en tirs de barrage pour permettre à l'Avalanche du Colorado de battre les Blues de St. Louis 2-1, vendredi.

Nathan MacKinnon a marqué dans la dernière minute de la troisième période et Gabriel Landeskog a été le seul à toucher la cible en tirs de barrage.

Landeskog a été le premier à s'élancer et Varlamov s'est occupé du reste. Il a fait l'arrêt devant Alexander Steen et a fait de même face à Vladimir Tarasenko. Troy Brouwer a eu une dernière chance, mais il s'est lui aussi buté au gardien.

De l'autre côté, Brian Elliott a effectué 40 arrêts et Steen a inscrit le seul but des Blues, qui ont vu leur séquence de trois victoires prendre fin.