Le but de Jonathan Huberdeau en première période s'est avéré être celui de la victoire alors que les Panthers de la Floride ont signé une 12e victoire de suite, un record de concession, en l'emportant 2-1 face aux Oilers d'Edmonton, dimanche.

Jaromir Jagr a aussi touché la cible pour les Panthers, qui n'ont pas perdu depuis le 12 décembre - un revers de 3-1 face aux Bruins de Boston.

Mark Letestu a donné la riposte pour les Oilers, qui ont encaissé une deuxième défaite de suite.

Les Panthers ont ouvert la marque sur leur premier lancer du match quand le défenseur des Oilers, Darnell Nurse, a jonglé avec la rondelle pour permettre à Jagr de s'échapper. L'attaquant de 44 ans a perdu le contrôle de la rondelle en essayant de déjouer Cam Talbot, mais la rondelle a tout de même glissé derrière lui.

Les Oilers semblaient avoir répliqué quelques minutes plus tard quand Taylor Hall a battu Al Montoya, mais la reprise a démontré qu'il y avait un hors-jeu sur la séquence et le but a été refusé.

Les Panthers ont doublé leur avance à 7:04 lorsque Huberdeau a accepté une passe de l'arrière du filet pour déjouer Talbot par-dessus l'épaule.

Letestu a réduit l'écart à un seul but avant la fin de la première, mais les Oilers n'ont pu créer l'égalité même s'ils ont dominé 25-14 au chapitre des tirs au but.