La recrue Frank Vatrano a touché la cible tôt dans le match, Jonas Gustavsson a repoussé 19 lancers et les Bruins de Boston ont signé une 3000e victoire dans leur histoire en venant à bout des Devils du New Jersey par la marque de 4-1, vendredi.

Ryan Spooner, Jimmy Hayes et Colin Miller ont aussi marqué pour les Bruins, qui ont mis fin à une série de deux défaites et qui ont gagné seulement deux de leurs sept dernières rencontres.

Bobby Farnham a répliqué pour les Devils, qui ont perdu un troisième match en temps réglementaire de suite pour une première fois cette saison. Cory Schneider a effectué 27 arrêts.

Il s'agissait pour les Bruins du premier d'une série de cinq matchs à l'étranger, ce qui pourrait être une bonne chose pour eux. Ils ont une fiche de 12-3-2 sur les patinoires adverses et de 9-11-2 devant leurs partisans.

Les Bruins ont gagné 17 de leurs 20 dernières parties face aux Devils, dont les cinq dernières.

Les Hurricanes gâchent les débuts de Seth Jones avec Columbus

Elias Lindholm a inscrit deux buts, Cam Ward a repoussé 35 lancers et les Hurricanes de la Caroline ont battu les Blue Jackets de Columbus 4-1, vendredi.

Lindholm a donné les devants 2-1 aux Hurricanes avec 5:25 à faire en deuxième période à l'aide d'un lancer frappé et il a ensuite ajouté un but d'assurance dans un filet désert en fin de troisième période. Jordan Staal et Chris Terry ont été les autres buteurs des Hurricanes, tandis que Kris Versteeg a récolté deux aides.

Brandon Dubinsky a fourni la réplique pour les Blue Jackets. Anton Forsberg a effectué 25 arrêts.

Le défenseur Seth Jones a enfilé l'uniforme des Blue Jackets pour une première fois, lui qui a été acquis des Predators de Nashville mercredi. Il disputait un 100e match dans la LNH.

Le capitaine des Blue Jackets Nick Foligno a quitté le match tôt en troisième période, après avoir encaissé une solide mise en échec de Brad Malone.