Jack Eichel a inscrit deux buts à son retour à Boston, Jamie McGinn a inscrit le but gagnant avec 5:36 à faire et les Sabres de Buffalo ont effacé un retard de deux buts en troisième période avant de vaincre les Bruins de Boston 6-3, samedi.

Ryan O'Reilly a aussi réussi un doublé pour les Sabres, qui ont marqué les cinq derniers buts de la rencontre afin de signer une quatrième victoire en six sorties. Chad Johnson a stoppé 30 tirs et Evander Kane a été l'autre buteur des Sabres.

Matt Beleskey, Patrice Bergeron et David Krejci ont aidé les Bruins à prendre les devants 3-1, mais ils ont finalement encaissé un deuxième revers de suite en temps réglementaire après avoir compilé un dossier de 11-1-3 à leurs 15 parties précédentes. Jonas Gustavsson a repoussé 23 lancers.

Eichel, deuxième choix lors du repêchage de juin dernier, a aussi amassé deux aides. Il a grandi à environ 30 minutes de Boston et a évolué avec l'Université de Boston l'hiver dernier.