Kyle Palmieri a récolté un but et une aide, Cory Schneider a effectué 25 arrêts et les Devils du New Jersey ont défait les Red Wings de Detroit 4-3, mardi.

Jordin Tootoo, David Schlemko et Sergey Kalinin ont aussi touché la cible pour les Devils. Ils ont marqué sur trois tirs consécutifs à mi-chemin en première période, mettant fin à la soirée de travail du gardien Jimmy Howard, et les Red Wings ne s'en sont jamais remis.

Howard a donc accordé trois buts sur six lancers. Petr Mrazek a stoppé 10 tirs, mais il a concédé l'éventuel but gagnant à Kalinin en troisième période.

Dylan Larkin, Mike Green et Riley Sheahan ont fourni l'offensive du côté des Red Wings.

Palmieri a ouvert le pointage en avantage numérique à 12:05 du premier vingt. Il a profité d'un retour concédé par Howard pour inscrire son 14e but de la saison.

Tootoo a doublé l'avance des visiteurs 42 secondes plus tard et Schlemko a porté la marque à 3-0 à 14:17, sur une mise en scène de Palmieri.