Brent Burns a inscrit le but gagnant en prolongation quand son tir a dévié sur la jambe de Peter Holland avant de franchir la ligne des buts et les Maple Leafs de Toronto ont été incapables de préserver une avance de deux buts et ils ont finalement perdu 5-4, jeudi, face aux Sharks de San Jose.

Jonathan Bernier a concédé trois buts sur 29 lancers après avoir pris la relève à Garret Sparks, blessé. Il a chuté à 0-8-3 cette saison.

Burns a marqué son 11e but de la saison à 2:13 de la prolongation à trois-contre-trois.

Holland, Leo Komarov, James van Riemsdyk et Michael Grabner avaient aidé les Leafs à prendre les devants 4-2.

Joe Pavelski, Patrick Marleau, Marc-Édouard Vlasic et Matt Nieto ont répliqué pour les Sharks, qui ont vu Martin Jones effectuer 27 arrêts.

Sparks a filé vers le banc après le but de Marleau qui donnait les devants 2-0 aux Sharks. L'équipe a indiqué qu'il s'était blessé au bas du corps. Il avait concédé deux buts sur 15 lancers.

Les Leafs ont renversé la vapeur avec Bernier devant le filet et Grabner a donné un coussin de deux buts aux locaux tôt en troisième période. Cependant, Vlasic a réduit l'écart 71 secondes plus tard.

Bernier a fermé la porte aux Sharks en frustrant Chris Tierney sur un lancer de punition, mais il a finalement accordé le but égalisateur à Nieto avec 8:11 à faire en troisième période.

Burns, qui a aussi amassé deux aides, a joué de chance en prolongation pour donner la victoire aux Sharks.