Derek MacKenzie a marqué deux buts et les Panthers de la Floride ont battu les Blues de St. Louis 3-1, mardi.

Brandon Pirri a aussi touché la cible pour les Panthers, qui ont signé une troisième victoire d'affilée. Roberto Luongo a effectué 29 arrêts.

David Backes a été l'unique buteur des Blues. Jake Allen a accordé trois buts sur 15 tirs lors des deux premières périodes. Il a cédé trois fois en 4:23 de jeu en deuxième moitié de deuxième période. Brian Elliott a pris la relève lors du dernier tiers et a arrêté huit tirs.

C'est la première fois cette saison que les Panthers enchaînent trois victoires. Ils avaient amorcé un voyage de cinq matchs avec une victoire de 2-1 en prolongation à Detroit face aux Red Wings dimanche.

Les Blues avaient remporté leurs six derniers duels face aux Panthers. Ils ont un dossier de 4-4-2 à leurs 10 dernières rencontres après avoir amorcé la saison avec une séquence de 11-3-1.