Mike Fisher a mis fin à une disette record des Predators de Nashville en première période, donnant le ton à une victoire de 3-2 face aux Sabres de Buffalo.

Le but de Fisher est venu interrompre une séquence de 227 minutes 39 secondes de l'équipe sans trouver le fond du filet.

Craig Smith et Cody Hodgson ont également fait bouger les cordages pendant que Carter Hutton bloquait 30 rondelles.

Les Predators, qui avaient perdu leurs trois sorties précédentes, avaient été blanchis 11-0 au fil de leurs trois premiers d'un périple de cinq rencontres.

Le voyage prend fin vendredi à Philadelphie.

Les Predators n'avaient pas fait mouche depuis la deuxième période d'une victoire de 3-2, le 17 novembre, contre les Ducks d'Anaheim.

Evander Kane et Jack Eichel ont inscrit les buts des Sabres, qui ont subi un sixième revers de suite. Durant cette période d'insuccès, les Sabres n'ont marqué que sept fois.

Au fil des deux premières périodes, les Sabres dominaient 25-11 au chapitre des tirs aux buts, mais accusaient un recul de 3-0.