Patrick Kane a inscrit un but et récolté trois aides, la recrue Artemi Panarin a marqué deux fois en première période et Corey Crawford a repoussé 34 lancers pour mener les Blackhawks de Chicago à une victoire de 4-2 face aux Oilers d'Edmonton, dimanche.

Artem Anisimov a ajouté un but en avantage numérique avec 5,1 secondes à faire. Les Blackhawks ont mis fin à une série de deux revers et ont gagné pour la deuxième fois seulement en six matchs.

Kane a prolongé à 10 sa séquence de matchs avec au moins un point. Il a récolté sept buts et 10 aides au cours de cette lancée.

Crawford était parfait jusqu'à ce que Jordan Eberle ne marque en avantage numérique à 2:56 de la troisième période. Andrej Sekera a réduit l'écart à 3-2 avec 1:51 à faire et le gardien des Oilers Cam Talbot a été retiré au profit d'un sixième attaquant.

Talbot a réalisé 24 arrêts et les Oilers ont encaissé un deuxième revers de suite sans les services de la recrue Connor McDavid.