Charlie Coyle a touché la cible seulement 43 secondes après que Ryan Suter eut freiné la poussée des Oilers d'Edmonton et le Wild du Minnesota a gagné 4-3, mardi.

Darnell Nurse a marqué son premier but dans la LNH tôt en troisième période, ce qui permettait aux Oilers de prendre les devants après s'être retrouvés devant un déficit de 2-0 après moins de 10 minutes de jeu. Cependant, le Wild a fait tourner le vent avant la fin.

Suter a profité d'une rondelle libre pour créer l'égalité 3-3 à l'aide de son deuxième but du match et Coyle a ensuite profité d'une mise en scène de Thomas Vanek pour inscrire le but gagnant à mi-chemin en troisième période.

Vanek a récolté deux aides et a obtenu au moins un point dans un quatrième match de suite. Marco Scandella a aussi fait bouger les cordages pour le Wild, qui a vu Devan Dubnyk réussir 22 arrêts.

Taylor Hall a amassé un but et une aide pour les Oilers. Iiro Pakarinen a été l'autre buteur de l'équipe, tandis que Cam Talbot a repoussé 24 des 28 tirs dirigés vers lui.

Connor McDavid, premier choix lors du dernier repêchage, et Nail Yakupov ont obtenu une aide chacun et ils ont récolté au moins un point dans un sixième match de suite pour les Oilers. McDavid a inscrit quatre buts et cinq aides au cours de cette séquence, contre deux buts et six aides pour Yakupov.