Vincent Trocheck a récolté deux buts et une aide, aidant Roberto Luongo à signer une 404e victoire en carrière, et les Panthers de la Floride ont vaincu l'Avalanche du Colorado 4-1, mardi.

Brian Campbell a ajouté un but et deux aides et Reilly Smith a aussi amassé un but et une aide pour les Panthers. Luongo a effectué 31 arrêts et a devancé Grant Fuhr au neuvième rang de tous les temps au chapitre des victoires en carrière.

Les Panthers ont gagné leurs deux derniers matchs.

Gabriel Landeskog a inscrit l'unique but des siens et Reto Berra a stoppé 24 tirs devant le filet de l'Avalanche, qui a encaissé une quatrième défaite d'affilée.

Trocheck a ouvert la marque en avantage numérique avec 20 secondes à faire en première période, surprenant Bera d'un tir du côté du bouclier. Il a creusé l'écart pendant une autre supériorité numérique après 2:58 de jeu en troisième période, quand il a profité d'une belle passe transversale de Dmitry Kulikov pour marquer son quatrième but de la saison.