Mikhail Grabovski a inscrit son premier but de la saison après quatre minutes de jeu en supplémentaire et les Islanders de New York ont vaincu les Blues de St. Louis 3-2, samedi.

John Tavares a marqué son cinquième but de la saison et il a récolté au moins un point dans un sixième match de suite. Frans Nielsen a récolté deux aides, dont une sur le but de la victoire de Grabovski.

Le défenseur recrue Colton Parayko a amassé un but et une aide en troisième période et Alex Steen a forcé la présentation d'un bris d'égalité en nivelant le pointage avec 9:09 à faire en temps réglementaire. Les Blues, qui seront privés des attaquants Jaden Schwartz (cheville) et Paul Stastny (pied) pour de longues périodes de temps, ont dominé les Islanders 40-22 au chapitre des tirs au but.

Kyle Okposo a touché la cible en avantage numérique en première période pour les Islanders, qui ont gagné cinq de leurs six derniers matchs. Tavares a récolté quatre buts et six aides au cours de sa séquence.

Thomas Greiss a effectué 38 arrêts devant le filet des Islanders, contre 19 pour Brian Elliott du côté des Blues.