Devan Dubnyk a repoussé 15 lancers pour enregistrer son premier jeu blanc de la saison et mener le Wild du Minnesota à une victoire de 3-0 face aux Ducks d'Anaheim, samedi.

Matt Dumba, Thomas Vanek et Ryan Carter ont touché la cible pour infliger aux Ducks une sixième défaite en sept rencontres.

Les Ducks, qui se sont inclinés en finale de l'Ouest l'an dernier, n'ont inscrit que six buts depuis le début de la saison.

Le Wild a eu le dessus 15-3 au chapitre des tirs au but au premier tiers, et 26-9 après deux périodes. Les Ducks maintenaient la cadence même s'ils étaient dominés avant qu'ils n'écopent de quatre pénalités au cours des 11 premières minutes de la deuxième période.

Alors que Patrick Maroon sortait du banc des pénalités avec 6:59 à faire en deuxième période, Vanek a déjoué Frederik Anderson pour donner une avance de deux buts aux siens.

Avec 1:35 à faire au deuxième tiers, Carter a accepté une passe de Justin Fontaine lors d'une montée à deux-contre-un en désavantage numérique pour compléter la marque.