Victor Rask a inscrit l'unique but du match après 1:49 de jeu en prolongation et les Hurricanes de la Caroline ont défait l'Avalanche du Colorado 1-0, mercredi.

Rask a débordé le capitaine de l'Avalanche Gabriel Landeskog afin de se présenter devant le gardien Semyon Varlamov, qu'il a battu avec une feinte vers son revers.

> Le sommaire du match

Cam Ward a effectué 26 arrêts devant le filet des Hurricanes, qui ont un dossier de 2-1-0 depuis le début d'un voyage de sept parties. Les Hurricanes ont aussi mis fin à une série de 10 défaites à Denver.

Varlamov a stoppé 18 rondelles.

Jarome Iginla croyait avoir donné la victoire à l'Avalanche plus tôt en prolongation quand il avait glissé le disque entre les jambières de Ward, mais le défenseur Justin Faulk était intervenu avant que la rondelle franchisse la ligne des buts.