Le deuxième but du match de Claude Giroux, marqué lors d'un avantage numérique à 2:09 de la période de prolongation, a mené les Flyers de Philadelphie vers un gain de 5-4 contre les Bruins de Boston mercredi soir.

Les Flyers ont surmonté un déficit de deux buts en troisième période avant que Giroux ne déjoue Tuukka Rask à l'aide d'un tir sur réception décoché du cercle gauche des mises en jeu.

Les Bruins jouaient à court d'un homme à la suite d'une pénalité à Ryan Spooner pour avoir accroché.

Pierre-Édouard Bellemare et Sam Gagner, en première période, et Wayne Simmonds, au troisième vingt, ont également trouvé le fond du filet pour les Flyers.

Le but de Simmonds est survenu moins de trois minutes après le premier de Giroux, et a permis aux Flyers d'égaler le score 4-4.

Le défenseur Mark Streit a amassé des passes sur les trois derniers filets des Flyers tandis que Jakub Voracek participait aux deux buts de Giroux.

Chris Kelly, Jimmy Hayes, Brett Connolly et Patrice Bergeron ont répliqué pour les Bruins, qui ont perdu leurs quatre premières sorties devant leurs partisans cette saison.