Anton Khudobin a rebondi après une sortie difficile en réalisant 34 arrêts et les Ducks d'Anaheim ont défait le Wild du Minnesota 4-1, dimanche, pour signer leur première victoire de la saison.

Cam Fowler, Richard Rakell, Mike Santorelli et Hampus Lindholm ont touché la cible pour les Ducks.

Khudobin, qui a été retiré du match avec à peine 13 minutes d'écoulées au match dans une défaite de 4-0 face aux Coyotes de l'Arizona mercredi, a obtenu une autre chance contre l'équipe qui l'a repêché en 2004. Le seul but qu'il a accordé a été celui de Nino Niederreiter avec 7:05 à faire en première période.

Le gardien du Wild, Devan Dubnyk, a réalisé 21 arrêts et a été retiré du match par l'entraîneur Mike Yeo en faveur d'un sixième attaquant avec 2:30 à faire. Lindholm a alors complété la marque.