Jimmy Hayes a inscrit un but et trois aides, Jonas Gustavsson a stoppé 20 lancers à son premier départ avec sa nouvelle équipe et ils ont aidé les Bruins de Boston à signer une première victoire cette saison, un gain de 6-2, mercredi, face à l'Avalanche du Colorado.

Les Bruins avaient amorcé leur saison avec trois défaites de suite à domicile, mais ils ont rapidement trouvé leur rythme face à l'Avalanche.

> Le sommaire du match

Kevan Miller et Hayes ont marqué leur premier but de la saison tôt en première période. Tyler Randell, Chris Kelly et Ryan Spooner les ont imités en deuxième période et Gustavsson a fait le nécessaire par la suite.

David Krejci a complété la marque dans un filet désert en fin de match. Zdeno Chara a récolté deux aides.

Gabriel Landeskog et John Mitchell ont fourni la timide réplique de l'Avalanche. Semyon Varlamov a accordé cinq buts sur 19 tirs avant de céder sa place à Reto Berra. Ce dernier a été parfait contre cinq lancers.