Anthony Duclair a marqué trois buts, Max Domi a récolté deux points et les Coyotes de l'Arizona ont vaincu les Ducks d'Anaheim 4-0, mercredi soir.

> Mathias Brunet: Chapeau!

Duclair, acquis des Rangers de New York avant la date limite des transactions la saison dernière, a inscrit ses trois premiers filets dans l'uniforme des Coyotes. Il a, d'abord, surpris Anton Khudobin d'un tir bas après une mise en jeu tôt en première période, avant de revenir à la charge en avantage numérique quelques minutes plus tard, battant le gardien après une mise en scène de Domi.

Le sommaire du match

Originaire de Pointe-Claire et âgé de 20 ans, Anthony Duclair a complété son tour du chapeau lors du deuxième engagement en déjouant Frederik Andersen d'un tir des poignets vif à partir du cercle de mises en jeu à la droite du gardien.

Andersen avait pris la relève de Khudobin après le but de Domi, marqué à 12:53 du premier vingt. Il a stoppé 20 lancers. Anton Khudobin a cédé trois fois sur huit tirs.

Martin Hanzal a accumulé trois aides, tandis que Mike Smith a effectué 37 arrêts.