Chris Thorburn et Nicolas Petan ont marqué en troisième période après que les Bruins de Boston eurent réduit l'écart à un seul but, et les Jets de Winnipeg ont amorcé leur campagne en signant une victoire de 6-2, jeudi.

Il s'agit pour les Jets d'une première victoire à Boston depuis 2007, incluant leurs jours en tant que Thrashers d'Atlanta. Les Bruins avaient défait les Thrashers et les Jets lors de leurs 13 dernières visites à Boston.

Ondrej Pavelec a effectué 29 arrêts devant le filet des Jets. Mark Scheifele, Blake Wheeler et Drew Stafford ont touché la cible en deuxième période, plaçant les Jets en avant 3-1.

David Pastrnak a déjoué Pavelec à l'aide d'un tir des poignets précis tôt en troisième période, ce qui réduisait l'écart à 3-2. Cependant, Thorburn a répliqué moins de quatre minutes plus tard, avant de voir Petan inscrire son premier but dans la LNH. Alexander Burmistrov a complété la marque dans un filet désert.

David Krejci a aussi marqué pour les Bruins, tandis que Tuukka Rask a accordé cinq buts sur 31 tirs.