Jaden Schwartz a réussi un deuxième tour du chapeau cette saison et les Blues de St. Louis ont effacé un retard de deux buts afin de vaincre les Stars de Dallas 7-5, vendredi.

Schwartz, qui a inscrit son troisième but du match dans un filet désert en fin de rencontre, avait connu une soirée de trois buts et une aide dans une victoire de 6-1 des siens face aux Coyotes de l'Arizona le 18 octobre dernier.

Il a aidé les Blues à se racheter après avoir vu une avance de 3-1 se transformer en déficit de 5-3 en deuxième période. Schwartz a amorcé la remontée des Blues avec 26 secondes à faire au deuxième vingt. Zbynek Michalek a ensuite créé l'égalité 5-5 et Alex Pietrangelo a inscrit le but gagnant à mi-chemin en troisième période.

Patrik Berglund a marqué deux buts pour les Blues, qui ont rattrapé les Predators de Nashville au sommet de la section centrale. Brian Elliott a effectué 27 arrêts.

Jamie Benn a récolté deux buts et une aide, tandis que Tyler Seguin a amassé un but et deux aides pour les Stars, qui ont perdu trois de leurs quatre derniers matchs. Antoine Roussel et Travis Moen ont été les autres buteurs des locaux.

Kari Lehtonen a accordé six buts sur 19 lancers avant de céder sa place à Jhonas Enroth en fin de rencontre. Enroth a repoussé le seul tir dirigé vers lui.

Les deux équipes ont établi un record de la LNH avec quatre buts en 49 secondes.

Moen a amorcé la séquence en touchant la cible sur un tir de punition avec 11 secondes à faire en première période. Puis, Berglund, Schwartz et Benn ont marqué lors des 38 premières secondes du deuxième engagement.