J.T. Miller a marqué à 6:48 en troisième période et les Rangers de New York ont infligé une défaite de 3-2 au Wild du Minnesota, jeudi.

Moins d'une minute plus tôt, Thomas Vanek avait nivelé le score 2-2 avec son 21e but de la saison.

Le gain assure aux Rangers le titre de la section Métropolitaine. L'équipe d'Alain Vigneault domine avec 105 points dans l'Est.

Dominic Moore et Rick Nash ont aussi marqué pour les New-Yorkais, qui ont vu Henrik Lundqvist effectuer 26 arrêts.

Les Rangers ont par ailleurs établi un record d'équipe avec 26 victoires à l'étranger dans une saison (26-11-2).

Jason Pominville a réussi l'autre but du Wild, tandis que Matt Dumba a fourni deux mentions d'aide. Le Wild avait remporté ses cinq derniers matches.