Ryan Getzlaf a fait bouger les cordages après 3:09 de jeu en prolongation, jeudi, et il a propulsé les Ducks d'Anaheim vers une victoire de 3-2 face aux Bruins de Boston.

Getzlaf, qui a aussi récolté une aide sur le but égalisateur de Corey Perry tard en troisième période, a déjoué le gardien Tuukka Rask à l'aide d'un tir des poignets dans la partie supérieure. Ce but a permis aux Ducks de mettre fin à une courte série de deux revers.

Perry avait forcé la présentation d'une période supplémentaire en marquant avec 39 secondes à faire en temps réglementaire. Patrick Maroon a été l'autre buteur des Ducks et Frederik Andersen a fait sa part avec 27 arrêts.

Loui Eriksson et Ryan Spooner ont contribué au pointage pour les Bruins, tandis que David Krejci a amassé deux aides. Krejci était de retour après une absence de 15 parties en raison d'une blessure à un genou.

Rask a effectué 29 arrêts.

Les Bruins ont rattrapé les Sénateurs d'Ottawa au dernier rang donnant accès aux éliminatoires dans l'Association de l'Est avec 85 points. Les Sénateurs, qui ont perdu 5-1 face aux Rangers de New York, jeudi, ont toutefois l'avantage puisqu'ils ont un match de plus à disputer cette saison.