Brandon Pirri a inscrit deux buts et les Panthers de la Floride ont conservé de minces espoirs de participer aux séries éliminatoires en battant les Maple Leafs de Toronto 4-1, jeudi.

Il s'agit d'une septième défaite de suite pour les Maple Leafs, qui ont un dossier de 6-28-3 en 2015.

Roberto Luongo a été solide devant le filet des Panthers et il a aussi profité de l'appui offensif de Jonathan Huberdeau, Steven Kampfer et Pirri en deuxième période. Pirri a ajouté son 20e de la saison dans un filet désert en fin de match.

Le gardien des Maple Leafs Jonathan Bernier a été chassé de son filet avec 5:26 à faire en deuxième période, après avoir concédé trois buts sur 16 tirs. C'était la septième fois cette saison que Bernier ne terminait pas un match qu'il avait amorcé. James Reimer a été parfait contre 11 tirs en relève.

Sam Carrick a été l'unique buteur des Maple Leafs, lui qui a inscrit son premier but en carrière dans la LNH.