Effectuant un retour au jeu, Jaroslav Halak a bloqué les 26 tirs dirigés vers lui et les Islanders de New York ont blanchi les Devils du New Jersey par la marque de 3-0, samedi soir.

Ce faisant, les Islanders ont mis fin à une séquence de quatre revers, leur plus longue de la saison.

Halak, qui avait manqué la rencontre précédente en raison d'une blessure au bas du corps, a été superbe en route vers un cinquième blanchissage cette saison.

Ryan Strome, laissé de côté récemment, a marqué un but en première période, mettant fin à une disette de neuf matchs. Il a ajouté une passe sur le filet de Travis Hamonic, marqué en troisième période.

Kyle Okposo a scellé l'issue de la rencontre en marquant dans un filet désert avec 38 secondes à écouler.

Dans la défaite, Cory Schneider a bloqué 27 tirs pour les Devils, qui s'étaient présentés au match forts d'une série de trois victoires.