Cam Talbot a effectué 28 arrêts, J.T. Miller a inscrit le but qui a fait la différence tard en première période et les Rangers de New York ont défait les Capitals de Washington 3-1, mercredi.

Avec cette victoire, les Rangers devancent maintenant les Islanders de New York au sommet de la section métropolitaine, eux qui ont défait leurs éternels rivaux de la Grosse Pomme 2-1, mardi. Les Rangers ont aussi trois matchs de plus à disputer que les Islanders d'ici la fin de la saison.

Carl Hagelin et Martin St-Louis ont aussi touché la cible pour les Rangers, vainqueurs de 12 de leurs 15 derniers matchs (12-1-2). Talbot a un dossier de 11-2-3 depuis que le gardien no 1 des Rangers Henrik Lundqvist est sur la touche en raison d'une blessure au cou.

Talbot a réservé son plus bel arrêt à Nicklas Backstrom, quand il a sorti la mitaine au dernier moment lors d'un avantage numérique de deux hommes en faveur des Capitals. Backstrom a tiré sur réception après une passe transversale, mais Talbot a attrapé la rondelle à la hauteur de la ligne des buts.

Alexander Ovechkin a inscrit son 45e but de la campagne pour les Capitals. Braden Holtby a accordé trois buts sur 31 lancers.