Lee Stempniak a brisé l'égalité avec 2:14 à faire en troisième période grâce à son deuxième but du match, Chris Kreider a aussi inscrit deux buts et ils ont aidé les Rangers de New York à venir de l'arrière pour défaire les Coyotes de l'Arizona 4-3, jeudi.

Stempniak a tranché en marquant du revers sur son propre retour et les Coyotes ont ainsi subi une huitième défaite d'affilée. Pour leur part, les Rangers ont signé une quatrième victoire de suite et ils ont gagné 11 de leurs 14 derniers matchs (11-1-2).

Kevin Hayes a récolté deux aides et Cam Talbot a stoppé 37 rondelles devant le filet des Rangers, qui ont rejoint les Islanders de New York au sommet de la section métropolitaine.

Sam Gagner a inscrit deux buts et Mark Arcobello a aussi fait mouche pour les Coyotes, qui menaient 3-1 après 20 minutes de jeu. Mike Smith a effectué 34 arrêts.