Ondrej Palat a inscrit deux buts, Ryan Callahan a ajouté un but et une aide et le Lightning de Tampa a défait les Coyotes de l'Arizona 4-2, samedi.

Ben Bishop a réussi 13 de ses 22 arrêts en troisième période et a signé une 30e victoire cette saison. Le Lightning a un dossier de 3-1 depuis le début d'un voyage de cinq rencontres et il est resté à un point du Canadien de Montréal et du sommet de la section Atlantique.

Michael Stone et Mark Arcobello ont marqué pour les Coyotes et Mike Smith a stoppé 23 lancers. Les Coyotes ont subi une cinquième défaite de suite et ils ont aussi perdu leurs huit dernières parties à domicile. Ils ont chuté à 9-16-4 devant leurs partisans, le pire dossier à domicile de la LNH.

Steven Stamkos a ajouté son 32e but de la saison dans un filet désert avec 4,3 secondes à écouler au cadran.