Le défenseur Andy Green a couronné une première période de trois buts avec son premier en 71 matchs, et les Devils du New Jersey ont défait les Hurricanes de la Caroline 3-1, samedi.

L'ancien des Hurricanes Tuomo Ruutu et Adam Henrique ont aussi touché la cible pour les Devils, qui ont signé une troisième victoire de suite et amélioré leur fiche à 10-2-3 à leurs 15 derniers matchs à domicile.

La recrue Keith Kinkaid et Cory Schneider ont effectué 31 arrêts. Kinkaid a repoussé 17 tirs avant de quitter le match en deuxième période en raison d'une blessure au bas du corps.

Jeff Skinner a marqué du haut des cercles avec 6:04 à écouler pour priver les Devils d'un troisième jeu blanc cette saison. Anton Khudobin a stoppé 16 tirs avant d'être retiré au profit d'un sixième patineur avec quatre minutes à jouer.

Les Hurricanes n'ont pas réussi à marquer alors que les Devils ont bloqué au mois six tirs.