Colin Wilson a brisé l'égalité en complétant un échange à trois avec 3:27 à jouer pour mener les Predators de Nashville à une victoire de 3-1 face aux Devils du New Jersey, samedi.

Il s'agissait d'un cinquième gain de suite pour les Predators.

Craig Smith a ajouté le but d'assurance lorsqu'il a battu Cory Schneider d'un tir entre les jambières avec 2:21 à écouler.

Matt Cullen a procuré une avance de 1-0 aux Predators en première période avant que le but de Steve Bernier en avantage numérique ne crée l'égalité en fin de deuxième période.

Pekka Rinne a repoussé 21 lancers devant la cage des Predators, qui mènent la LNH avec une récolte de 82 points et qui ont amélioré leur fiche à 24-3-1 à domicile. Rinne, qui montre une fiche de 14-1-1 à ses 16 dernières rencontres, est le gardien détenant le plus de victoires avec 33.

Les Devils ont encaissé un quatrième revers de suite.