Loui Eriksson a donné les devants aux siens avec 7:34 à faire en troisième période et Tuukka Rask a repoussé 39 tirs pour mener les Bruins de Boston à une victoire de 2-1 face aux Islanders de New York, samedi.

Il s'agissait d'une neuvième victoire en 12 rencontres pour les Bruins. Patrice Bergeron a ajouté un but en avantage numérique au premier engagement pour les Bruins, qui ont récolté au moins un point à leurs 16 derniers affrontements.

John Tavares a aussi touché la cible en supériorité numérique pour les Islanders, qui ont perdu quatre matchs sur cinq. L'ancien des Bruins Chad Johnson a réalisé 34 arrêts.

Eriksson a inscrit le but de la victoire en profitant d'une mêlée dans l'enclave pour battre Johnson sous le bras gauche.

Les deux équipes ont échangé des buts avec l'avantage d'un homme au premier engagement, mais n'ont pu toucher la cible en deuxième période même si les chances étaient présentes.