Mike Ribeiro a marqué avec 7:14 à faire en troisième période et les Predators de Nashville ont vengé une rare défaite à domicile en l'emportant 3-2 face aux Rangers de New York, samedi.

Les Predators, qui avaient encaissé leur troisième défaite en temps réglementaire à domicile jeudi contre les Ducks d'Anaheim, ont amélioré leur dossier à 11-0-1 après avoir subi un revers. Pekka Rinne a repoussé 30 rondelles à son deuxième match depuis son retour au jeu.

Le but de Ribeiro était le 700e point de sa carrière. Roman Josi et le capitaine Shea Weber ont aussi touché la cible. Josi a également ajouté une aide, augmentant le total de points des défenseurs de l'équipe à 134, dont 36 buts, un sommet dans la Ligue.

Rick Nash a enfilé son 33e but de la campagne, et Ryan McDonagh a complété la marque du côté des Rangers, qui avaient signé trois victoires de suite.

Le gardien des Rangers, Cam Talbot, a cédé trois fois sur 23 tirs pour encaisser la défaite.