Carl Hagelin a fait dévier la passe de Derek Stepan à 2:55 de la prolongation pour procurer aux Rangers de New York une victoire de 3-2 face aux Sénateurs d'Ottawa, jeudi.

Les Sénateurs ont obtenu les meilleures occasions de marquer en prolongation, mais Hagelin a a déjoué Craig Anderson alors que les Rangers ont gagné leur troisième match de suite et un 16e en 19 rencontre à l'aube de la pause du match des étoiles.

Chris Kreider a créé l'égalité en troisième période. Kevin Hayes a aussi touché la cible, et Henrik Lundqvist a repoussé 33 lancers.

Erik Karlsson et Milan Michalek ont marqué des buts en deuxième période pour les Sénateurs. Anderson a effectué 32 arrêts, mais n'a pu bloquer le seul dirigé vers lui en prolongation.