Patrick Sharp a marqué à 1:17 de la prolongation pour procurer aux Blackhawks de Chicago une victoire de 5-4 face aux Stars de Dallas, dimanche, mettant ainsi fin à la séquence de quatre victoires des Stars.

Sharp a devancé Jason Spezza dans l'enclave avant d'accepter la remise de Duncan Keith pour battre Kari Lehtonen du côté du bloqueur.

Brad Richards a trouvé le fond du filet d'un angle fermé avec 3:57 à écouler au match pour créer l'égalité et forcer la tenue d'une période de prolongation. Richards a tiré du coin gauche de la patinoire et la rondelle s'est faufilée entre le coude du gardien et le poteau.

Brandon Saad, Patick Kane et Bryan Bickell ont été les autres marqueurs des Blackhawks, qui ont comblé quatre déficits d'un but pour l'emporter.

Erik Cole a inscrit deux buts et récolté une aide pour les Stars. Jamie Benn et son frère Jordie ont aussi touché la cible.