Le gardien Braden Holtby a effectué 31 arrêts, Eric Fehr a inscrit deux buts et ils ont propulsé les Capitals de Washington vers une victoire de 3-0, samedi, face aux Penguins de Pittsburgh.

Fehr, qui avait aussi réussi un doublé dans une victoire des Capitals face aux Penguins lors de la Classique hivernale en 2011, a répété son exploit samedi avec ses huitième et neuvième buts de la saison. Marcus Johansson a ajouté son 10e de la campagne pour les Capitals, vainqueurs dans cinq de leurs sept dernières parties.

Les Capitals ont également vaincu les Penguins pour une première fois depuis le 22 janvier 2012, une disette de neuf rencontres.

Holtby effectuait un 12e départ consécutif, un sommet en carrière, et il a signé huit victoires au cours de cette séquence. Il s'agissait de sa 16e victoire de la campagne et de son troisième blanchissage.

Les Penguins, qui ont encaissé un premier revers à domicile en six matchs, ont subi une deuxième défaite en temps réglementaire de suite pour une première fois cette saison. Marc-André Fleury a repoussé 30 lancers.