Craig Smith a marqué deux buts, Pekka Rinne a réalisé 30 arrêts pour mériter sa 22e victoire, un sommet dans la Ligue, et les Predators de Nashville ont défait les Blue Jackets de Columbus 5-1, lundi.

Colin Wilson a amassé un but et une mention d'assistance, tandis que Seth Jones et Mike Fisher ont touché la cible pour les Predators, qui ont gagné cinq de leurs six derniers matchs. Victor Bartley a ajouté deux mentions d'aide.

La recrue Alexander Wennberg a marqué son premier but dans la LNH en fin de troisième période pour mettre fin aux espoirs de Rinne de réaliser un blanchissage. Les Blue Jackets ont vu leur séquence de neuf matchs avec au moins un point être freinée, encaissant un revers pour la première fois depuis le mois de décembre.

Le gardien des Blue Jackets, Sergei Bobrovsky, a semblé se fatiguer en troisième période. Il a été retiré après avoir accordé le quatrième but et a terminé sa soirée de travail avec 26 arrêts.