Loui Eriksson a touché la cible à 2:14 de la période supplémentaire et les Bruins de Boston sont venus de l'arrière, dimanche, pour arracher une victoire de 4-3 aux Sabres de Buffalo.

Dougie Hamilton a marqué deux buts pour les Bruins, incluant le but égalisateur avec 1:31 à faire en temps réglementaire et alors que le gardien Tuukka Rask avait été remplacé par un attaquant supplémentaire. Chris Kelly a été l'autre buteur des Bruins, tandis que le défenseur Zdeno Chara a récolté deux aides.

Les Sabres n'ont pas été en mesure de préserver leur avance de 3-2 acquise tôt en troisième période sur le premier but dans la LNH de Tim Schaller. Ce dernier avait été rappelé des mineures plus tôt dans la journée.

Andrej Meszaros et Rasmus Ristolainen ont également marqué pour les Sabres.

Rask a repoussé 25 lancers dans la victoire. À l'autre bout de la patinoire, Jhonas Enroth a cédé quatre fois contre 37 lancers.