Mark Scheifele a marqué deux fois et ajouté une passe et les Jets de Winnipeg ont stoppé la séquence de quatre victoires des Sabres de Buffalo, l'emportant par le score de 5-1, mardi.

Michael Frolik et Evander Kane ont tous deux obtenu un but et une aide, et Chris Thorburn a complété pour les Jets (16-10-6). Le but de Frolik a été réalisé à court d'un homme tandis que Kane a trouvé le fond du filet pendant une supériorité numérique.

À son 300e départ en carrière, le gardien des Jets, Ondrej Pavelec, a repoussé 27 rondelles.

À l'autre bout de la patinoire, Michal Neuvirth a bloqué 31 tirs.

Les Sabres (13-17-2), qui ont obtenu un but en avantage numérique du défenseur Nikita Zadorov, avaient signé un gain de 5-4 en tirs de barrage contre les Sénateurs d'Ottawa lundi soir, à Buffalo.

Pour les Jets, il s'agissait d'un premier gain lors de ce séjour de quatre rencontres devant leurs partisans, après des revers de 4-3 contre l'Avalanche du Colorado, en prolongation, et de 4-1 face aux Ducks d'Anaheim.