Tyler Bozak a marqué deux buts, et Jonathan Bernier a réalisé 35 arrêts pour permettre aux Maple Leafs de Toronto de l'emporter 6-2 face aux Capitals de Washington, samedi.

Cette victoire est survenue après que les Leafs eurent rendu hommage à leur ancien joueur, entraîneur et directeur général, Pat Quinn, décédé plus tôt cette semaine.

Morgan Rielly et Cody Franson ont marqué sur six tirs en première période, envoyant du même coup le gardien partant des Capitals Justin Peters au bout du banc pour la deuxième période.

Braden Holtby n'a guère faire mieux en relève, permettant à Bozak de marquer sur le premier tir dirigé vers lui. David Clarkson a ensuite amassé son septième de la saison.

Bozak a ajouté son deuxième de la soirée à 15:36 du deuxième engagement. Joffrey Lupul a inscrit l'autre but des Maple Leafs.

Peters est revenu devant le filet des siens en troisième et a réalisé huit arrêts tandis que Holtby a vu la défaite être ajoutée à sa fiche après avoir effectué neuf arrêts.

Troy Brouwer et Tom Wilson ont marqué les buts des Capitals.